Итак, друзья очередной микроконкурс от меня. Он будет чуть сложнее, чем предыдущие два, так что и приз я увеличиваю до любого кастом статуса или же 10к (на выбор победителя). Участвовать (и выигрывать) на этот раз могут все.
Смысл конкурса таков. Есть прекрасная девушка, изображенная ниже. Девушка знает пароль. Ваша задача -- этот пароль добыть.
P.S.: Всё логично. Честное слово. Найдя ответ, вы обязательно поймёте, что это именно ответ, я гарантирую это.
P.P.S.: Как всегда через некоторое время будут дополнительные подсказки.
Открытые подсказыки:
1) Я эту девушку минут 10 в гугле искал.
2) Девушка англоязычная.
3) "Она какбэ говорит нам..."
4) Делай как она!
5) Пол-дела в молнии
6) Я немного похимичил с файлом.
7) Я что-то сделал с файлом и девушка по английски намекает вам что с ним сделать, чтобы найти кодовую фразу.
8) Вы должны сделать с файлом то же, что хотите сделать с этой девушкой!
9) Всё дело в молнии. На английском. В молнии. На английском. В молнии, которая на девушке. Что бы ТЫ сделал с молнией? На английском?
Ответ:
Девушка как бы говорит "расстегни мне молнию и ты увидишь....", а так как она говорит по английски, то звучит это примерно как "Unzip me and u see...". Открываем файл архиватором и видим, что это на самом деле не только картинка, но и архив в котором лежит файл answer.txt, в котором написано "Hi-diddly-ho, Neighborino!".
Слоупоки, блин =)