Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » アニメ » [Anime]ToraDora!

[Anime]ToraDora!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://animeyume.com/blog/images/toradora01.jpg
Год выпуска: 2008-2009
Страна: Япония
Жанр: Школа, Романтика, Комедия, Драма, Аниме
Продолжительность: ТВ 25 эпизодов, 24 мин
Режиссер: Нагай Тацуюки / 長井 龍雪
Описание: Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!
^Если честно, эта бредотень с трекера вам ничего о качестве этого аниме не поведает. Поведаю вместо неё: если вам ещё не приелся цундере-комбикорм, такой качественный и вкусный вы вряд ли найдёте. Очень милое аниме, хоть и слегка шаблонное.

+2

2

WIN

больше и сказать-то нечего. вброшу только пару пикч.

Свернутый текст

http://savepic.org/835674.jpg
http://savepic.org/833626.png
http://savepic.org/814170.png

0

3

madnesss написал(а):

WIN

^

0

4

Смотрел год-полтора назад, помню, доставляло D:
короче говоря v

madnesss написал(а):

WIN

Отредактировано Leyz (18.10.2010 20:50:12)

+1

5

Смотрел давно как-то, помню что вроде закончилось печально и я решил больше не вспоминать об этом аниме. А тут вы, блин...

0

6

SouLFiX написал(а):

Смотрел давно как-то, помню что вроде закончилось печально и я решил больше не вспоминать об этом аниме. А тут вы, блин...

Анимефоб! Расстрелять!
А так, я честно скажу - PURE EPIC WIN

0

7

FighterKHV
Я просто очень восприимчивый ко всякого рода любовным драммам.

0

8

Там концовка странная)

0

9

Кончаю 48 гиговый рип.Наверно придется докупать хард на 1ТБ.
Надеюсь стоящая анима:3

Отредактировано Pio (19.10.2010 20:44:53)

0

10

monolith1812
чем странная? :О норм вроде

0

11

madnesss,я не совсем понял,зачем

Свернутый текст

Тайга ушла в конце,а потом вернулась.|спойлер!

Отредактировано monolith1812 (19.10.2010 21:33:27)

0

12

とらドラ! — чистый вин. Посмотрела в августе два раза, очень доставило. Хоть и, конечно, шаблонно, это никто не отрицает, конец можно было узнать по первой серии, но всё-таки стоит посмотреть до конца, важен не конец, а сам процесс.

Свернутый текст
monolith1812 написал(а):

Тайга ушла в конце,а потом вернулась.

Затройллела. Просто нельзя делать конец сразу счастливым, нужно сначала опечалить зрителя, заставить поволноваться, а на последних секундах/минутах внезапно сказать, что всё хорошо (первая аналогия, которая приходит в голову — Angel Beats!).|Спойлер

0

13

Свернутый текст

Я не был в печали,я подумал:чтозанафигблин?!|Спойлерочят

0

14

[Anime]ToraDora!  Rigellion

офак, моя миссия удалась!!11
Алсо, сабж доставил.

0

15

Давно смотрел, хорошее.
Тайга похожа на мою подругу :3

0

16

везет тебе)

0

17

собираюсь глянуть) вот досмотрю индекс и за это возьмусь :3

0

18

Скачал уже дня два назад. Дожидается своего часа.

0

19

Аниме правда зачетное:3

Отредактировано Pio (13.12.2010 20:51:58)

0

20

досмотрел *Q*
так тепло на душе стало после просмотра :3

0

21

посмотрел,понравилось :3

0

22

Посмотрел 1-ую серию, понравилось, сейчас одно аниме досмотрю, и буду дальше смотреть :)

0

23

посмотрел, хочется ещё раз посмотреть, супер аниме.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » アニメ » [Anime]ToraDora!