Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Черкизон » Небольшой бонус для посредников

Небольшой бонус для посредников

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дело было вечером, делать было нечего.
Теперь посредники моего магазина, продавшие больше 500к торикредитов получают кастом статус на 4бб (ну и свои 10%, конечно же, это святое). Немного, но всё же.

Глянуть кто сколько продал можно тут (у меня всё прозрачно ^_^).

+1

2

а где я?

0

3

Ash написал(а):

а где я?

А с чего бы тебе там быть? Тут только посредники -- то есть те люди, по ссылке которых народ приходил в шоп и покупал ТК.
P.S.: В таблице не указаны сделки без реферралов и сделки проведенные вручную... Да и что им там делать =).

0

4

кто хочет кастом статус? я покупаю 500к через вас, вы мне 10% отдаете, получаете статус.. :P

0

5

nblx написал(а):

кто хочет кастом статус? я покупаю 500к через вас, вы мне 10% отдаете, получаете статус.. :P

Дык укажи рефераллом самого себя, это не запрещено. Получишь кастом статус, 10% и 500к =)

Хотя, если подумать, это бред. Но один хрен всего этого не отследишь, да и не стану я этим заниматься, так что проще разрешить.

0

6

проще сюда нажать и купить через меня >_<

-1

7

iLLepidus написал(а):

Дык укажи рефераллом самого себя, это не запрещено. Получишь кастом статус, 10% и 500к =)

xDDDD чертовски логично.. так и сделаю

0

8

OMGWTF я больше всех продал через свою маленькую и непримечательную ссылку.
Но кастом статус уже есть Y_Y

Отредактировано Bartimeus (16.01.2011 20:04:18)

0

9

3 brey 7 735000

Правда что ли? Круто.

0

10

206000
ого, не знал

0

11

На самом деле, если ходить по лоу белт серверам и рекламировать шоп, можно быстро набрать рефералов. Но всем лениво. Мне когда не было лениво, я за день почти миллион сбагрил.

0

12

А у меня нет кастом статуса,хотя я второй.

0

13

CeZzaR написал(а):

А у меня нет кастом статуса,хотя я второй.

Так скажи какой поставить и я поставлю =)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Черкизон » Небольшой бонус для посредников